Unsere Voltigiergruppe hat bei dem Mini-Cup, eine Kreismeisterschaft auf Wettbewerbsebene, den dritten Platz erreicht! Herzlichen Glückwunsch dazu!

Ann-Kristin startet bei den Landesmeisterschaften in Hannover am 17.-19.07.15

bei den jungen Reitern.

Qualifiziert hier zu hatte sie sich bereits bei den Bezirksmeisterschaften (siehe unten).

An diesem Wochenende war sie mit Arsanio erfolgreich in Hambergen in einer M** und

erste Reserve im Prix Sankt George.

Herzlichen Glückwunsch zu den bisherigen Leistungen und viel Erfolg bei den Landesmeisterschaften.

Auf dem Turnier in Lahausen Mitte Juni erreichten unsere Führzügelkinder sehr gute Platzierungen.

Milena erreichte den 2. Platz,

Raik war auf dem 3. Platz,

Mena und Jannik teilten sich den 4. Platz.

Macht weiter so!

Ann-Kristin Holler belegte den 4. Platz in der Gesamtwertung der Bezirksmeisterschaft des Bezirksverbandes der Jungen Reiter in Harsefeld am 11.+12. April 2015.

Sie errang dabei  einen sehr guten 3. Platz in der Finalprüfung Dressur M** mit 67,35 %.

Herzlichen Glückwunsch!

Arsanio ist Hannoveraner, 16 Jahre von Amoroso Assai / Werther und wurde selbst gezogen sowie selbst ausgebildet.

Helena und ihre Merci wurden beim Führzügel Cross Country in Verden,  Aller-Weser Turnier Anfang Mai 2015 auf der Bünte strahlende Siegerin mit der Traumnote 9,0!