Marlea belegte bei der Landesmeisterschaft der Ponyjungzüchter in Adelheidsdorf am 21.6.14 den 5. Platz.

Verdener Aller-Zeitung vom 02.08.14

Landesmeisterschaft in Hannover: Junge Reiter / Springen

Tim Köhler auf Chacco, 1. Platz und damit Landesmeister! Herzlichen Glückwunsch!

Tom und Jerry, Copyright RV Stuhr

Voltigierturnier in Stuhr, bei dem Tonnen-Einsteiger-WB im Doppelvoltigieren haben sich Swantje und Jette als Tom und Jerry erfolgreich auf dem und um das Voltigier-Übungs-Pferd gejagt.

1. Anna / Freya  RuF Soltau

2  Julia / Annika  RuF Soltau II

3. Swantje / Jette  RV Thedinghausen

Svenja hat einen guten 4. Platz im Dressurreiterwettbewerb/Hufschlagfiguren mit einer tollen Wertnote 6,8 erreicht!

Voltigierturnier in Heideloh, 17.05.14, unsere Schritt-Turniergruppe hat einen sechsten Platz erreicht und viel Spaß auf dem Turnier gehabt. Viele Eltern und Helfer waren unterstützend dabei. Lanyon hat sein erstes Turnier gut gemeistert.

Turnier in Bremen-Niedervieland, 24.05.14, und wieder haben wir einen sechsten Platz erreicht.

Am letzten Mai-Wochenende fand auf dem Schimmelhof ein großes Turnier statt, hierbei haben Svenja und Marlea mit Ihrer E-Dressur-Kür mit Kostüm als Pink Panther einen überragenden ersten Platz mit der Wertnote 7,7 erreicht. Herzlichen Glückwunsch!